Skip to content

Satu Akun Untuk Semua

21 Oktober 2009

Pernah denger gak sama email yang domainnya pake @live.com ato @hotmail.com, kalo belum itu akun dari Microsoft lho. Ini akunnya bagus banget, soale kamu sendiri tau kan kalo Microsoft itu perusahaan yang gede, jadi punya banyak situs juga. Contohnya, ada XBOX Live, trus ada MSN, ada juga yang namanya Microsoft Reader, banyak lagi deh.

Kalo pake akun lain kan itu biasanya kita harus bikin banyak akun. Bayangin aja, kalo punya 10 akun gimana, pasti repot banget kan. Nah kalo kita pake akun dari Microsoft, sebanyak apapun halaman situsnya, asalkan itu punya Microsoft, kita hanya perlu satu akun lho untuk login ke mana2.

Gak repot kan, mahanya, ayo cepetan bikin akun menggunakan Microsoft. Bikinnya bisa lewat MSN.com

Di coba ya, Makasih.

Aulia Budiman

From → Microsoft

One Comment
  1. Mantep info nya
    jujur belum pernah bikin account disitu, biasa pake gmail masalah nya. mungkin kalau yahoo jadi gabung ma microsof, faslitas yahoo besok mungkin bisa seperti itu juga ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: